1. Имя и Фамилия.
Kassandra Goanna/Кассандра Джоанна
2. Факультет (для учеников Гриффиндор или Слизерин), предмет преподавания (для преподавателей), принадлежность (ОФ или ПС)
Слизерин
3. Биография (не менее 7-ми полных строк)
Давным-давно в большом особняке Джоаннов родилась девочка, которую назвали Кассандрой. Отец девочки был чистокровным, богатым волшебником, мать была полукровкой, но тщательно это скрывала. Воспитывали Кассандру по-разному. Отец ценил холодность, был строг, за любую провинность наказывал, мать же души не чаяла в своём чаде, баловала девочку, всё ей прощала. Когда "туман" в голове девочки начал рассеиваться, и она начала понимать происходящие вокруг неё события, её отец принялся учить её уму разуму. Первым уроком, конечно же, был о том, что у такой девочки, как Кассандра, в жилах течёт чистая, благородная кровь, и она всегда должна оставаться такой. Не удивляйтесь, тогда никто не знал, что сам отец Касс нарушил этот закон и женился на полукровке ( ну, хоть не магглорожденная). " Магглы - это никчёмные крысы. Они некогда не понимали нас, и мы не будем их понимать. Ты не должна общаться стакими ... (тварями)! Некогда! Слышишь?!" Эту фразу Кассандра слышала почти каждое утро, но так и не научилась ненавидеть этих "магглов"... Касс всегда была любопытным, подвижным человеком, ей не нравилось монотонное течение жизни и поэтому она больше предпочитала бродить по улицам Лондона, рассматривая витрины, чем сидеть у себя в комнате и целый день смотреть в окно. В одну из таких прогулок Кассандра проходила мимо школьного двора. Возможно, она даже бы не обратила на него внимание, если бы не звонкие голоса доносившиеся оттуда. Пересилиная любопытством, девочка тихо прошла во двор. Там веселились какие-то ребята, примерно такого же возраста, что и она. В голову Касс сразу пришла любимая фраза её отца о магглах, и она собиралась было уходить, как кто-то её окликнул. Девочка остановилась, подбежавшие ребята начали её расспрашивать о том кто она такая, новенькая ли она, откуда, почему они её раньше не видели. Кассандра просто смотрела на них испугаными глазами, не в силах что-либо сказать. Тогда какая-то девочка потащила её за рукав, тем самым жестом приглашая её поиграть вместе с ними. Испугавшись Касс стала вырываться, девочка засмеявшись отпустила её и сказала, что резать Кассандру там не будут и что, если она хочет, то пусть присоединяется. Пораженная таким гостеприимством Кассандра призадумалась. У неё никогда не было друзей. Да, конечно её родители знакомили её с "мистерами" и "леди", но они все были такими холодными, молчаливыми, словно куклы...А эти ребята они такие, такие...Кассандра не закончила мысль. Думая о том о сём, она и не заметила, как уже пришагала к игровой площадке. День пролетел быстро. Это был самый лучший день в жизни Кассандры. Дома Касс ждали ужасно злой отец и заплаканная мать. Девушка до сих пор не понимает, как её родители прознали о том где она была, но это было в принципе не важно, факт в том, что они это знали...Отец запер Кассандру в комнате. Он был очень зол, так как боялся, что его дочь, его единственная дочь не попадёт на Слизерин и тем самым опозорит всю семью. Лёжа на кровати девочка слышала, как один раз к ним в дом пришла та самая девочка, что окликнула её и пригласила поиграть, но после того, как на неё наорал отец Касс, девочка больше не приходила. Шли годы. Кассандра всё сидела в своей комнате. До Хогвартса оставался всего лишь год. Измученный тревогами, отец Касс не знал, что делать. И в один прекрасный день в тайне от матери он накапал в напиток своей дочери пару капель зелья, которое лешает памяти...Память Кассандры востановили, но не всю. Она больше не помнила тот счастливый день, хотя в её сердце всё равно не возникло той особенной ненависти к простым людям...
В одиннадцать лет Кассандре, как и всем остальным волшебникам её возраста пришло письмо из Хогвартса. На распределении шляпа призадумалась сидя на голове у девочки. Джоанна знала, что с ней будет если она попадёт на Гриффиндор и поэтому она мысленно произнемла "...только не на Гриффиндор, только не на Гриффиндор, пожалуйста..." Чтож это сработало. Кассандра попала на Слизерин, но всё равно истинной слизеринкой некогда не была и не будет...
4. Характер (не менее 4-х полных строк)
Если вы незнакомы с Кассандрой, то наверное впечатление о ней у ва будет "...из какой психушки она сбежала?..." Да. Касс давольно странный человек, понять которого на удивление сложно. Но это только на первый взгляд, а давайте заглянем к ней в душу?..Кассандра однолюбка. Если любит, то на всю жизнь. Тоже самое и с друзьями. Считает, что лучший друг может быть только один, поэтому заводит их очень осторожно...Да, и кстати, не стоит предлагать ей стать её лучшим другом, если у неё такой уже имеется. Иначе вы будете вычеркнуты из её жизни навсегда...Кассандра бывает холодна, ей трудно выразить свои чувства и мысли, поэтому она предпочитает молчать и слушать других. Её настроение изменчиво, как ветер. Вот Кассандра веселится во всю (да-да и такое бывает) и вдруг уже грустная и задумчивая сидит с опущенной головой. Кстати, в таком состоянии её можно застать давольно часто. Нет, не с опущенной головой, а задумчивой. Потому что Касс любит размышлять, думать, разгадывать что-то. Она доверчива, хоть и не подает виду. Возможно, она верит не потому, что это правда, а просто ей нравится во что-то верить. Так она, например, верит что у каждого существа и у каждой вещи тоже есть душа, и они слышат нас и понимают. Поэтому, если вы вдруг застанете её, разговаривающую со стулом, то не удивляйтесь. Кассандра спокойная, старается не обращать внимание на насмешки и редко, когда разрешает проблемы дракой. Но не смотря на это она бывает очень эмоциональной (это не значит, что она эмо!). Любая грустная книжка или даже просто обидное слово могут разбить её сердце до такой степени, что она будет месяц ходить, как зомби "...мёртвая душа, живое тело..." Временами Кассандре надоедает просто ходить и не обращать не на что внимание, тогда она начинает прославляться своим острым языком. Многие этого побаиваются, ну, и правильно. Кому хочется быть осмешенным перед всеми? Касс также бывает эгоистичной и жестокой. Пойдёт на всё, чтобы достичь своей цели. Но это только "бывает". В основном Касс старается сдерживать себя, быть справедливой, спокойной. Кстати, Кассандра очень ленивая девушка. Да-да. Из-за этого в её комнате часто хранится беспорядок. Вообще Кассандра, наверное, не должна была попасть на Слизерин...Она совершенно не печётся о крови человека. Она нейтрально относится к гриффиндорцам. Она вообще не видит в них разницы. Оба факультета чем-то плохи и чем-то хороши. Она не любит войны, скорее она их ненавидит. Так что Пожирателем Смерти она врядли станет. Хотя, как я уже говорила, характер у неё изменчивый, и что будет никто не знает....
Теперь о привычках. В кармане (сумки, кстати, Касс не любит носить) у девушки вы можете найти пачку лёгких сигарет. Такой пачки ей хватает на три дня. Она старается курить редко, только тогда, когда нада думать над чем-то сложным, а это случается частенько. Также, когда Кассандра нервничает, она частенько погрызывает ногти и кожу вокруг них. Дурная прывычка! Сколько раз ей хотелось от неё исбавиться, но ничего не выходило. Частенько Касс можно застать в баре за каким-нибудь алкогольным напитком. Она не любит однообразие в жизни, поэтому ей совершенно по барабану, что пить. Это тоже происходит в "критические минуты", когда как говорится, не хочется жить. Кстати, Кассандре частенько заползала в голову мысль покончить жизнь самоубийством, но боялась...Не столько смерти, сколько того, что совершит ошибку. Предупреждаю вас! Не стоит врать и льстить Кассандре. Она этого ненавидит. Всем известно, что ложь всегда раскрывается, и если Касс узнает, что вы ей солгали, то...Вообщем не стоит ей врать. Сама Кассандра всегда говорит правду в лицо и не будет льстит тому человеку, который ей противен.
5. Внешность (не менее 5-ти полных строк)
Кассандра ничем не отличимый от других человек. Да, в большой толпе людей вы её врядли найдёте...Но всё же, если вдруг объявят розыск, то вот вам кратенькое описание в помощь
. Кассандра девушка среднего роста 163-165, ну, это если она стоит прямо, а делает она это давольно таки редко. "...Мои плечи устают всё время держаться прямо. Я не мазахистка и не собираюсь застовлять их делать это..." это слова самой Касс. Да...уже они указывают на то, что у девушки что-то не в порядке..Ну, да ладно, сейчас не об этом. Вообще сколиоз у неё присутствует, но его трудно заметить. Кассандра худая. Ребята, не смейте её обнимать очень крепко, а то вы ей всё рёбра переломаете! С виду хрпкая, но сильная внутри. Вот, что значит не есть витамины в детстве. Бёдра и плечи кажутся одинаковыми по величине. Но если долго-долго смотреть (годика эдак два), то можно заметить то, что плечи слегка шире...Ну, как вы уже сами поняли, пресматриваться у вам не будет времени, так что скажем, что и бёдра и плечи у неё одинаково узкие. Ноги у девушки длинные и прямые, хоть и страдают плоскостопием. С помощью этих ног Кассандра много бегала в детстве, о чём свидетельствует шрам на коленке, возможно, поэтому сейчас она предпочитает ходить шагом. Мы похоже слегка отклонились от темы. Продолжим. Вообщем по описанию я надеюсь, вы поняли, что телосложение Касс нельзя насвать спортивным, но и "желе" его тоже не назовёшь. Следуем далее. Руки у девушки длинные, тонкие. Пальцы на руках тоже тонкие и длинные. Ногти девушка редко когда отращивает, просто она их сгрызает. Обычно она красит их в чёрный лак, а кисти рук украшает различного вида браслетами. Можно так же отметить, что браслеты это её любимые акссесуары. Едем дальше. У Касс давольно длинная шея, не лебединая, конечно, но длинная. Хотя по сантиметрам я её не измеряла, так что может для кого она покажется короткой. Вообщем шея, как шея. Кожа нежно-бежевого цвета. Не так, как у истинных слизеринок. Глаза большие, раскрытые "...смотрим на мир шире...", посадка глаз волчья. Кассандра всегда мечтала о том, чтобы глаза были зелёного цвета, но как на зло, глаза получились чисто голубого цвета. Раньше девушка даже собиралась научиться специальному заклинанию, чтобы менять цвет глаз, но потом передумала. Сейчас они её вполне устраивают. Ах, да! Чуть не забыла! Кассандра очень любит подводить их чёрной подводкой и делать "стрелки". Брови тонкие по своей природе, а не потому, что она их щипает, аккуратно огибают верхнее веко. Нос, как нос. Прямой, только кончик слегка заостряется к верху. Губы тонко-пухлые (хорошо написала
). Короче, их нельзя назвать пухлыми, но и тонкими их тоже не назовёшь. Они слегка бледноватые, хотя в детстве были ярко-красными. А уши тоже нужно описать? Хм. Ну, уши, наверное, можно назвать нормальными. Проколола она их давно, но сережки носить не любила. Но всё же, чтобы дырки не заросли (жалко ведь) носит гвоздики ( не настоящие, конечно. серёжки есть такие). Волосы у Кассандры длинные, прямые и чёрные. Вообще-то они у неё не совсем прямые. Просто они у неё очень густые, и волосикам просто не хватает сил ещё закручиваться. Так что мы относим их к прямым волосам. Касс редко когда их распускает, в основном носит "крабик", просто потом их будет очень трудно расчесать. Что я ещё могу сказать. Раньше, благодаря тупому переходному возрасту, у девушки наблюдались такие штуки, как прыщи...на лице. "...Я не могу назвать это время ужасным. Это происходит со многими, и не стоит из-за этого биться головой об стену..." К ним Кассандра относилась нейтрально "...ну, есть и есть, что теперь делать...", но всё равно было очень рада, когда они у неё прошли к 6 курсу. Ура, товарищи! Ну, а теперь несколько слов об одежде. Любимые цвета Кассандры это: чёрный, серый, зелёный, бардовый, синий. Ну, в общем не сильно выделяющиеся из толпы. Вот какой цвет Касс ненавидит больше всего, так это розовый. Так что его в её гардеробе вы никогда не увидите. Как уже где-то выше упоминалось у девушки наблюдается такая вещь, как плоскостопие. Мало удовольствия, но что поделаешь? Поэтому каблуки она редко носит. В основном она носит кроссовки или кеды, ну, уж на крайний случай "лодочки". Любит, как и штаны, так и юбки. Вобщем гардероб у Кассандры разнообразный.
6. Какой статус поставить? (надпись над аватаром)))
[End of All Hope]
7. Связь с вами (желательно ICQ)
8. Как часто сможете появляться?
Иногда мы не очень ладим с моим любимым интернетом, но постараюсь каждый день.
10. Пробный пост на любую тему. (Не менее 3-х полных строк, опишите пожалуйста местность, чувства, действия и т.д.)
(...прошлое...)
Погода была ясной, солнечной. Люди, словно муравьи, сновали туда сюда. Кто-то с счастливой улыбкой, кто-то с кислой гримасой. Кассандра шла в "прибрыжку", по ходу дела распиная камешки, попадавшиеся на пути, во все четыре стороны.
- Лови, лови! Не поймал!
Послышался звонкий смех, и поглощенная любопытством Кассандра остановилась и стала пристально вглядоваться в ту чторону, откуда доносились звуки, словно это помогало ей лучше их раслышать. Снова смех, и снова сердце девочки бьётся сильно-сильно, а сама она мучается сомнениями "Пойти или нет?" Шаг, другой, походка становится всё более уверенной, и вот уже Касс наблюдает за ребятами-одногодками, играющих в мяч. " Ой, я тоже хо...О чём я думаю! Они же, наверняка, магглы! Мне нечегос ними делать!" Джоанна развернулась, но не успела она сделать и шага, как послышался детский голос:
- Эй, подожди! Ты уже уходишь?
Повернув голову, Кассандра увидела, что ней бегут все те ребята, что только что играли.
- Не уходи. Останься с нами. Ты откуда? Что-то я тебя здесь раньше не видела...
Самая проворная девочка протиснулась сквозь толпу и с любопытством начала рассматривать Кассандру. Та в ответ только молчала...
- Почему ты молчишь? - с ноткой грусти в голосе спросила девочка.
- Я..я..я..
- Ну, ладно. Пошли с нами играть!
Девчонка схватила Касс за рукав и потащила за собой. " Пошли с нами играть..." События происходили так быстро, что Кассандра просто не успевала их "переваривать". Поняв наконец, что её тащит какая-то маггловская девчёнка, Касс начала вырываться:
- Нет! Я не пойду с вами! - громко заявила она, и выдернула руку из крепкой "хватки" девочки.
В ответ послышался лишь задиристый смех.
- Не бойся. Бить тебя мы не будем. Если хочешь, то присоединяйся! - быстро произнесла девочка и вместе со своей компанией оставила Кассандру одну, хорошенько подумать....
У меня, наверное, много ошибок в правописание. Я обычно проверяю всё по "Ворду", но сегодня было лень и некогда 
Принята, приятной игры) Джинни.