Гарри Поттер и Вечная любовь

Объявление

Внимание:

Гарри Поттер и Вечная Любовь/NC-17

Происходящее в игре:

В игру требуются все канонические персонажи, преподаватели, ПС, ОФ. Не забывайте что ведется прием неканонов.

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто и достаточно развернуто отписываться. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Администрация:

Джинни Уизли,

Daphne Greengrass.

Дата и время:

31 августа. Раннее утро.

Погода:

Ярко светит солнышко, но погода немного обманчива. Дует промозглый ветер и чувствуется приближение осени. Одевайтесь потеплее.

Действия в игре:

Ученики, преподаватели и др. персонажи собираются в Косой аллее. Кто-то встречает друзей или врагов, кто-то закупается к школе, а кто-то просто прогуливается.

Баллы факультетов:

Гриффиндор: 0
Слизерин: 0
[~Список персонажей~] [~Анкета~] [~Общий сюжет~] [~Сценарий ~] [~Правила~] [~Авторские права~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Анкеты принимают Джинни Уизли и Daphne Greengrass.

1. Имя и Фамилия.
2. Факультет (для учеников Гриффиндор или Слизерин), предмет преподавания (для преподавателей), принадлежность (ОФ или ПС)
3. Биография (не менее 7-ми полных строк)
4. Характер (не менее 4-х  полных строк)
5. Внешность (не менее 5-ти полных строк)
6. Какой статус поставить? (надпись над аватаром)))
7. Связь с вами (желательно ICQ)
8. Как часто сможете появляться?
10. Пробный пост на любую тему. (Не менее 3-х полных строк, опишите пожалуйста местность, чувства, действия и т.д.)

0

2

1. Имя и Фамилия.
Пэнси Паркинсон
2. Факультет (для учеников Гриффиндор или Слизерин), предмет преподавания (для преподавателей), принадлежность (ОФ или ПС)
Слизерин. Будущая ПС. Хотя это как еще судьба повернется...
Пэнси родилась в чистокровной семье. Родители- довольно уважаемые среди магов люди. Да и среди магглов есть связи- миссис Паркинсон владеет модельным агенством.
  Пэнси росла в немного напряженной обстановке- родители, как и многие ПС, потеряв Лорда, пытались освободиться от обвинений в свой адрес. Это получилось довольно легко- их никогда не ловили "на деле"...
    Толпы репетиторов, постоянные приемы в особняке, вечные натянутые улыбки... Напряжение сказалось и на десятилетней Пэнси, которая нашла единственный выход из всей ситуации. Как её тогда казалось- единственный правильный.
"-Пэнси, что ты только что сделала?- мать стояла напротив дочери, разозленно сощурив глаза. Девочка, упрямо сжав губы, процедила:
-Ничего.
-Да ну? А это что?- Элизабет Паркинсон кинула на пол пачку маггловских сигарет- Моя дочь курит! Что может быть хуже маггловской привычки? Может, ты еще и колешься?
-Нет.
-Чтобы я больше не видела этого и не чувствовала запах табака от тебя!- мать размахнулась и, ударив дочь по щеке и испепелив пачку, вышла из комнаты. Только тогда мисс Паркинсон позволила себе заплакать..."
  Позже прило письмо из Хогвартса. Все собранные вещи были тщательно проверены на предмет сигарет. Но все было зря- Пэнс и так и не шибко стремилась опозориться в школе перед большинством чистокровных.
  Слизерин. Кто бы мог сомневатся? Теперь её будущее было расписано буквально полностью- учеба в школе (разумеется, она должна быть лучше всех!), свадьба с чистокровным волшебником и появление наследников... Это было обшим сценарием.
Когда возродился Темный Лорд, появился еще один пункт- вступление в ряды ПС. Девушка была не то чтобы против, но её бесило то, что все решают за нее. Она остается нейтралкой... Нет, она не хочет спасти магглов. Заморачиватся на грязнокровках- фи, что может быть более серьезным нарушением магического этикета? Стать такой, как эти предатели крови Уизли? Вот уж точно-увольте!... Но и убивать их необязательно- можно же и взять их как домовиков

Пэнси чрезвычайно самостоятельная девушка, считает за оскорбление предложение помощи. Хотя, зачастую, помощь действительно не требуется, а всякие лезущие не в свое дело довольно-таки раздражают.
Уверена в себе. Тут попахиват даже легким нарциссизмом, так как Паркинсон зачастую говорит "Ну это же я!", "Вряд ли кто-нибудь справится лучше меня!" и "Я лучшая, не так ли?". Её настроение скачет по какой-то непонятной кривой- то хорошее, то отвратительное, то почти эйфория, то деппресия. Если бы настроение нужно было нарисовать, то у девушки оно было бы чрезвычайно разноцветным.
    Терпеть не может унижающихся людей, которые примазываются к другим...  Но одновременно с этим уважает здоровую оценку ситуации и умение везде выглядеть в лучшем свете. Если появялется человек, с которым надо наладить отношения- она из кожи вон вылезет, но выполнит поставленную перед ней задачу.
Как истинная слизеринка довольно хитра и амбициозна. Любит и умеет иронизировать и ехидничать, порой слишком наглая. Может "жалить" языком, но и не только...
Всегда знает того, чего хочет... Немного цинична. Рассчетлива. Готова любому глотку порвать голой рукой за свое благополучие, не советую вам стоять на её пути.
А еще Пэнси обожает играть в одну милую игру... Называется  "позли гриффиндорцев". И границ на предметы злости в этой игре нет..
Поттер называл Пэнси "мопсом". Это не потому, что она такая же толстая и страшная, отнюдь. Просто нос у нее чуть вздернут, но придает лицу не уродливое, а скорее лукавое выражение лица.
Губы узковаты, но косметические чары и маггловская косметика и не такое исправят. Глаза довольно обычные, серо-голубого цвета.
Длинные темные волосы,  достигающие середины спины... Что эти локоны только не повидали! И короткие стрижки, и изящные, "высокие" прически, и даже один раз ирокез... Но как бы то ни было- девушка вполне заслуженно их лелеет, пожалуй, её любовь к своим локонам даже больше, чем у всех Малфоев вместе взятых.
Чуть бледноватая, "фарфоровая" кожа. Весной появляются едва заметные веснушки (позор. Пэнси убивает весь тональник, чтобы замазать их).
Довольно пропорциональная фигура, с небольшой, едва заметной, полнотой. Спортом Паркинсон не занимается- не женское это дело, на метлах летать за мячиками, но за фигурой следит. Правда, иногда забывшись, может съесть пару шоколадок...
   Сама мимика мисс Паркинсон весьма и весьма выразительная. Прикусывает губу (что случается редко!), значит, чувствует себя крайне виноватой. Нервно теребит локон волос- задумалась. Нервничающую Пэнси можно вычислить по чересчур резким движением и раздражению.
Одевается не слишком вызывающе, но неизменно довольно мило.
-Крылья-
419553943
М.. постараюсь часто.
10. Пробный пост на любую тему. (Не менее 3-х полных строк, опишите пожалуйста местность, чувства, действия и т.д.)
Паркинсон сидела на подоконнике окна своей комнаты, смотря на улицу. За стелком шел дождь- его капли скользили по гладкой, прозрачной поверхности, оставляя мокрые дорожки. Девушка прижалась лбом к прохладному окну, прикрыв глаза.... Тишину уединения нарушил звук открывающейся двери.
Началось.
-Пэнси Элизабет Паркинсон! Ты можешь мне обьяснить, почему ты нахамила на приеме Министру?!- раздраженная мать зашла в комнату. Пэнси даже не обернулась- и так ясно, что вряд ли от родительницы можно ждать что-то хорошее.
-Он приставал ко мне. Я не собираюсь спать с первым поперечным, будь он хоть самим Лордом,- отрезала она, наблюдая как одна из капель дождя скользит вниз. Элизабет Паркинсон раздраженно потопталась на месте, прежде чем выдать обвиняющую тираду.
-Ты должна понимать, с каким трудом мы вернули наше семейное величие! Ты должна знать, что мы вполне можем жить и без наследницы- тем более, у тебя скоро появится брат, наследник. Ты сама...
Терпение девушки закончилось. Почему-то упоминание прибавления в семействе действовало крайне угнетающе, и не хуже, чем красная тряпка на быка. Резко развернувшись и встав напротив матери, она скрестила руки на груди.
-Я никому и ничего не должна. И уж тем более- вашему чудесному Министру Магии, который польстился на молоденьких девушек, решив, что ему можно безнаказанно лапать меня на глазах у... у...
-У Малфоя-младшего, верно?- Элизабет, приблизившись к дочери, крепко сжала пальцами правой руки её подбородок, заставляя смотреть ей в глаза.- Да твой любезный Драко в курсе, кем должна являться его невеста, чтобы терпеть все его похождения. И ему плевать на тебя,-каждое слово было произнесено резким, холодным тоном и резало не хуже "Сектусемпры".
-Maman, ты не права... Драко любит меня!- отчаянно прошептала Паркинсон. Элизабет неожиданно сухо усмехнулась.
-Разумеется. Наивная. Запомни раз и навсегда- чистокровным волшебникам нельзя влюблятся. Это-слабость и доказательство того, что у тебя появляются слабые стороны. Ты должна как минимум спокойно относится к мужу и будущим детям, а в идеале-вообще их ненавидеть. Как я...- женщина, развернувшись, ушла, оставив дочь наедине с невеслыми мыслями.
Драко не любит меня. Я вед прекрасно это знаю. Как там сказала maman? Слабость? Точно. Он моя слабость. Моя одержимость. И я незнаю, что мне теперь делать...
Она прекрасно понимала, что ничего не изменится. Скоро первое сентября, они снова встретятся и будут вести "Милую" беседу, потом поругаются с гриффиндорцами. Но ничего нового...
Если я не постараюсь. А я попробую.

Daphne: Прекрасная анкета!=)) Конечно же принята!

0

3

1. Гермиона Джейн Грейнджер
2.Гриффиндор 7
3. Гермиона родилась в семье дантистов, родной город – Лондон. Всё детство девочка провела во Франции у родственников со стороны матери, где уже тогда проявила себя как любознательная и толковая ученица. По возвращению в Англию в 10летнем возрасте она получила письмо с приглашением в школу магии и колдовства Хогвартс, которое она приняла с большим энтузиазмом. За несколько месяцев до начала обучение в школе, она выучила множество заклинаний и узнала так много о мире волшебников, как только смогла, ведь ей предстояло теперь стать одной их них.  С первых же дней своего обучение в Хоге она уже слыла гениальной ведьмой и невыносимой выскочкой, на которую нередко жаловались и учителя. К последнему курсу Гермиона успокоилась и благодаря общению с немного безответственными друзьями, Гарри и Роном, стала той Гермионой, которую сейчас знают все -  в меру правильной, забавной и отзывчивой. Превыше всего она стаит дружбу и ради своих друзей готова буквально на всё.
4. До пятого курса Гермиона считалась занудой и заучкой, однако после лета, проведённого в Норе, она поняла все прелести безответственности, которым её научили Уизли и поэтому стала спокойнее относиться и к прогулам уроков, и к несделанным домашним работам. Гермиона рассудительная, умная ведьма, правда довольно часто бывает сликом упрямой и строптивой, будет отстаивать своё мнение до последнего и добиваться своего любыми способами. Для окружающий она отзывчивая и вечно хорошая Гермиона, в своём роде человек-робот, который всегда всё знает и помочь, а на самом деле Гермиона живой человек со своими чувствами, до которых почему то часто никому нет дела !  Тонкая и ранимая душа под маской вечного веселья. Зато она точно верный друг )
5. Высокая девушка с каштановыми вьющимися волосами до плеч и миндалевидными карими глазами. Фигура вполне женственная, но из-за манеры одеваться иногда смотрится как девочка-сорванец. В одежде прежде всего ценит удобство, поэтому вне школы, где она одевается в школьную форму, Гермиона предпочитает джинсы. Но в особых случаях может и удивить друзей платьем и  каблуками, как она и сделала на пятом курсе. Носит кожаную сумку через плечо, а в руках книги, которые не поместились в сумку. Любит мантии зелёного цветами, которые носит на школьные праздники,  и просто не выносит остроконечных шляп, которые считает старомодными! )
6. Симпотичная всезнайка
7. Каждый день.
8.гермиона забралась с ногами на кровать и открыла учебник истории.  Вдруг в её спальню кто-то постучался.
-Входите! - крикнула девочка. - Не заперто.
Её младшая сестра Катрина отворила дверь. В руке она держала письмо со страным штампом.
- Это почему-то тебе. - Сказала Кэт и протянула письмо сестре. - Что там? - она села на кровать рядом со старшей сестрой.
А она уже разворачивала конверт. Катрина следила за выражением лица сестра-оно выражало крайнее удивление, изумление и непонимание.
-Что там? Что там? Покажи! - закричала Кэт.
-Нет! Это моё! Это мне! Мне! Не отдам! - запротеставала Гермиона и попылась вырвать письмо у сестры.
Они резко потянули его в разные стороны и...письмо разлетелось на мелкие кусочки.
-Дура! Ты дура! Пошла вон из моей комнаты, нахалка! Письмо! Это письмо! ТАКОЕ письмо...-ревела Герми. Выставив сестру из комнаты она забралась под одеяло и зарыдала.
А Катрина тем верменем в недоумении спускалась по лестнице на первый этаж.
-Интересно...-подумала она. - Что ТАКОГО было в этом идиотском письме? Наверное, оно от мальчика...Точно - она улыбнулась и тихо прошептала. -Мони влюбилась...

Принята, приятной игры) Джинни.

0

4

1. Имя и Фамилия.
Гриффиндор 7 курс
Дело было в Англии: в семье волшебников родилась маленькая девочка: Фелиция. Родители были несказанно рады, и безмерно счастливы дочке: у матери были проблемы с рождением детей, но каким то чудом всё-таки она родилась. С детства, Фели ни в чём неотказывали: родители её обожали, и в девочке души нечаяли. Но при всей своей любви, они незабывали о главном: обучать её волшебству. Девочка очень старалась: она очень любила родителей, и немогла их подвести. Уже тогда у Фел было много друзей, но она незадирала носа, даже несмотря на то что деньги у её родителей были...
Всё было хорошо, но однажды её родители ушли, оставив 6-ти летнюю Фелицию с бабушкой Эдной. Девочка неспала всё ночь: ждала родителей, но они так и невернулись. Дочь переживая за родителей попала в больницу, т.к. убежала из дому искать их. О том злосчастном дне, она ничего непомнит, очнулась она в больнице, и т.к. она была маленькой, ей ничего нерассказали, и Стрикт, что-бы нерасстраивать бабушку, больше старалась невспоминать о том дне... Эдна - отличная колдунья, и в течении 5 лет, она продолжала обучать девочку.
В 11 лет Фелиции прислали письмо из Хогвартса. Бабушка была счастлива, за внучку, и вспомнив о родителях, сразу разрыдалась, а когда она узнала что Фелс будет учиться в Гриффиндоре, то этого счастья описать было невозможно...
Неисправимая мечтательница - порой с трудом проводит грань между реальностью, и мечтой. Мечтает, как положено настоящему человеку, не о деньгах, и несметных богатствах, а о более возвышенных вещах. Например, о прекрасных принцах. Но тем не менее, несмотря на эту (отнюдь не всегда положительную черту характера), она человек дела, и всегда готова придти на помощь. Всегда придерживается оптимистичного взгляда на жизнь, и всегда пытается подбодрить тех, кто упал духом.
Фелиция точная копия своей матери: Чёрные, блестящие волосы, Соблазнительны, чёрные, как бездна, глаза и пухлые губки. На лице обычно лёгкая, но привлекательная улыбка. Спортивная фигура сразу говорит о характере этой львицы, так что к ней со спины лучше не подходить. Убьёт на фиг. Сильные и красивые ноги. Цвет кожи нежно оливковый, как после загара. Стройная, но неочень высокая девушка. 
~Обаятельное солныФко~
439-135-524
Часто
В гостинную тихо, и практически незаметно, вошла девушка. Подняв свои глаза, она осмотрела гостинну: незаметив знакомых лиц, Фелиция, ещё раз осматрелась, и увидев свободное кресло, девушка прошла к нему, и села. Сев Стрикт почувствовала такое облегчение: ноги наконец расслабились, понемногу переставали  болеть. Достав из сумки книгу, Фелиция стала вчитываться в буквы, но у неё это плохо получалось. Захлопнув книгу, девушка положила её на столик рядом, и просто закрыла глаза. Как-же я устала... Хочу спать...
Открыв глаза, и оглядевшись, девушка заметила незнакомого ей (но очень симпатичного парня), пару минут Фелиция пристально его рассматривала, а потом подойдя к одной из своих лучших подруг полюбопытствовала:
Слушай, а ты незнаешь того парня?

Отредактировано FeliciyaStrickt (2007-10-02 00:50:41)

0

5

1. Имя и Фамилия.
Kassandra Goanna/Кассандра Джоанна
Слизерин
Давным-давно в большом особняке Джоаннов родилась девочка, которую назвали Кассандрой. Отец девочки был чистокровным, богатым волшебником, мать была полукровкой, но тщательно это скрывала. Воспитывали Кассандру по-разному. Отец ценил холодность, был строг, за любую провинность наказывал, мать же души не чаяла в своём чаде, баловала девочку, всё ей прощала. Когда "туман" в голове девочки начал рассеиваться, и она начала понимать происходящие вокруг неё события, её отец принялся учить её уму разуму. Первым уроком, конечно же, был о том, что у такой девочки, как Кассандра, в жилах течёт чистая, благородная кровь, и она всегда должна оставаться такой. Не удивляйтесь, тогда никто не знал, что сам отец Касс нарушил этот закон и женился на полукровке ( ну, хоть не магглорожденная). " Магглы - это никчёмные крысы. Они некогда не понимали нас, и мы не будем их понимать. Ты не должна общаться стакими ... (тварями)! Некогда! Слышишь?!" Эту фразу Кассандра слышала почти каждое утро, но так и не научилась ненавидеть этих "магглов"... Касс всегда была любопытным, подвижным человеком, ей не нравилось монотонное течение жизни и поэтому она больше предпочитала бродить по улицам Лондона, рассматривая витрины, чем сидеть у себя в комнате и целый день смотреть в окно. В одну из таких прогулок Кассандра проходила мимо школьного двора. Возможно, она даже бы не обратила на него внимание, если бы не звонкие голоса доносившиеся оттуда. Пересилиная любопытством, девочка тихо прошла во двор. Там веселились какие-то ребята, примерно такого же возраста, что и она. В голову Касс сразу пришла любимая фраза её отца о магглах, и она собиралась было уходить, как кто-то её окликнул. Девочка остановилась, подбежавшие ребята начали её расспрашивать о том кто она такая, новенькая ли она, откуда, почему они её раньше не видели. Кассандра просто смотрела на них испугаными глазами, не в силах что-либо сказать. Тогда какая-то девочка потащила её за рукав, тем самым жестом приглашая её поиграть вместе с ними. Испугавшись Касс стала вырываться, девочка засмеявшись отпустила её и сказала, что резать Кассандру там не будут и что, если она хочет, то пусть присоединяется. Пораженная таким гостеприимством Кассандра призадумалась. У неё никогда не было друзей. Да, конечно её родители знакомили её с "мистерами" и "леди", но они все были такими холодными, молчаливыми, словно куклы...А эти ребята они такие, такие...Кассандра не закончила мысль. Думая о том о сём, она и не заметила, как уже пришагала к игровой площадке. День пролетел быстро. Это был самый лучший день в жизни Кассандры. Дома Касс ждали ужасно злой отец и заплаканная мать. Девушка до сих пор не понимает, как её родители прознали о том где она была, но это было в принципе не важно, факт в том, что они это знали...Отец запер Кассандру в комнате. Он был очень зол, так как боялся, что его дочь, его единственная дочь не попадёт на Слизерин и тем самым опозорит всю семью. Лёжа на кровати девочка слышала, как один раз к ним в дом пришла та самая девочка, что окликнула её и пригласила поиграть, но после того, как на неё наорал отец Касс, девочка больше не приходила. Шли годы. Кассандра всё сидела в своей комнате. До Хогвартса оставался всего лишь год. Измученный тревогами, отец Касс не знал, что делать. И в один прекрасный день в тайне от матери он накапал в напиток своей дочери пару капель зелья, которое лешает памяти...Память Кассандры востановили, но не всю. Она больше не помнила тот счастливый день, хотя в её сердце всё равно не возникло той особенной ненависти к простым людям...
В одиннадцать лет Кассандре, как и всем остальным волшебникам её возраста пришло письмо из Хогвартса. На распределении шляпа призадумалась сидя на голове у девочки. Джоанна знала, что с ней будет если она попадёт на Гриффиндор и поэтому она мысленно произнемла "...только не на Гриффиндор, только не на Гриффиндор, пожалуйста..." Чтож это сработало. Кассандра попала на Слизерин, но всё равно истинной слизеринкой некогда не была и не будет...
Если вы незнакомы с Кассандрой, то наверное впечатление о ней у ва будет "...из какой психушки она сбежала?..." Да. Касс давольно странный человек, понять которого на удивление сложно. Но это только на первый взгляд, а давайте заглянем к ней в душу?..Кассандра однолюбка. Если любит, то на всю жизнь. Тоже самое и с друзьями. Считает, что лучший друг может быть только один, поэтому заводит их очень осторожно...Да, и кстати, не стоит предлагать ей стать её лучшим другом, если у неё такой уже имеется. Иначе вы будете вычеркнуты из её жизни навсегда...Кассандра бывает холодна, ей трудно выразить свои чувства и мысли, поэтому она предпочитает молчать и слушать других. Её настроение изменчиво, как ветер. Вот Кассандра веселится во всю (да-да и такое бывает) и вдруг уже грустная и задумчивая сидит с опущенной головой. Кстати, в таком состоянии её можно застать давольно часто. Нет, не с опущенной головой, а задумчивой. Потому что Касс любит размышлять, думать, разгадывать что-то. Она доверчива, хоть и не подает виду. Возможно, она верит не потому, что это правда, а просто ей нравится во что-то верить. Так она, например, верит что у каждого существа и у каждой вещи тоже есть душа, и они слышат нас и понимают. Поэтому, если вы вдруг застанете её, разговаривающую со стулом, то не удивляйтесь. Кассандра спокойная, старается не обращать внимание на насмешки и редко, когда разрешает проблемы дракой. Но не смотря на это она бывает очень эмоциональной (это не значит, что она эмо!). Любая грустная книжка или даже просто обидное слово могут разбить её сердце до такой степени, что она будет месяц ходить, как зомби "...мёртвая душа, живое тело..." Временами Кассандре надоедает просто ходить и не обращать не на что внимание, тогда она начинает прославляться своим острым языком. Многие этого побаиваются, ну, и правильно. Кому хочется быть осмешенным перед всеми? Касс также бывает эгоистичной и жестокой. Пойдёт на всё, чтобы достичь своей цели. Но это только "бывает". В основном Касс старается сдерживать себя, быть справедливой, спокойной. Кстати, Кассандра очень ленивая девушка. Да-да. Из-за этого в её комнате часто хранится беспорядок. Вообще Кассандра, наверное, не должна была попасть на Слизерин...Она совершенно не печётся о крови человека. Она нейтрально относится к гриффиндорцам. Она вообще не видит в них разницы. Оба факультета чем-то плохи и чем-то хороши. Она не любит войны, скорее она их ненавидит. Так что Пожирателем Смерти она врядли станет. Хотя, как я уже говорила, характер у неё изменчивый, и что будет никто не знает....
Теперь о привычках. В кармане (сумки, кстати, Касс не любит носить) у девушки вы можете найти пачку лёгких сигарет. Такой пачки ей хватает на три дня. Она старается курить редко, только тогда, когда нада думать над чем-то сложным, а это случается частенько. Также, когда Кассандра нервничает, она частенько погрызывает ногти и кожу вокруг них. Дурная прывычка! Сколько раз ей хотелось от неё исбавиться, но ничего не выходило. Частенько Касс можно застать в баре за каким-нибудь алкогольным напитком. Она не любит однообразие в жизни, поэтому ей совершенно по барабану, что пить. Это тоже происходит в "критические минуты", когда как говорится, не хочется жить. Кстати, Кассандре частенько заползала в голову мысль покончить жизнь самоубийством, но боялась...Не столько смерти, сколько того, что совершит ошибку. Предупреждаю вас! Не стоит врать и льстить Кассандре. Она этого ненавидит. Всем известно, что ложь всегда раскрывается, и если Касс узнает, что вы ей солгали, то...Вообщем не стоит ей врать. Сама Кассандра всегда говорит правду в лицо и не будет льстит тому человеку, который ей противен.
Кассандра ничем не отличимый от других человек. Да, в большой толпе людей вы её врядли найдёте...Но всё же, если вдруг объявят розыск, то вот вам кратенькое описание в помощь ^^. Кассандра девушка среднего роста 163-165, ну, это если она стоит прямо, а делает она это давольно таки редко. "...Мои плечи устают всё время держаться прямо. Я не мазахистка и не собираюсь застовлять их делать это..." это слова самой Касс. Да...уже они указывают на то, что у девушки что-то не в порядке..Ну, да ладно, сейчас не об этом. Вообще сколиоз у неё присутствует, но его трудно заметить. Кассандра худая. Ребята, не смейте её обнимать очень крепко, а то вы ей всё рёбра переломаете! С виду хрпкая, но сильная внутри. Вот, что значит не есть витамины в детстве. Бёдра и плечи кажутся одинаковыми по величине. Но если долго-долго смотреть (годика эдак два), то можно заметить то, что плечи слегка шире...Ну, как вы уже сами поняли, пресматриваться у вам не будет времени, так что скажем, что и бёдра и плечи у неё одинаково узкие. Ноги у девушки длинные и прямые, хоть и страдают плоскостопием. С помощью этих ног Кассандра много бегала в детстве, о чём свидетельствует шрам на коленке, возможно, поэтому сейчас она предпочитает ходить шагом. Мы похоже слегка отклонились от темы. Продолжим. Вообщем по описанию я надеюсь, вы поняли, что телосложение Касс нельзя насвать спортивным, но и "желе" его тоже не назовёшь. Следуем далее. Руки у девушки длинные, тонкие. Пальцы на руках тоже тонкие и длинные. Ногти девушка редко когда отращивает, просто она их сгрызает. Обычно она красит их в чёрный лак, а кисти рук украшает различного вида браслетами. Можно так же отметить, что браслеты это её любимые акссесуары. Едем дальше. У Касс давольно длинная шея, не лебединая, конечно, но длинная. Хотя по сантиметрам я её не измеряла, так что может для кого она покажется короткой. Вообщем шея, как шея. Кожа нежно-бежевого цвета. Не так, как у истинных слизеринок. Глаза большие, раскрытые "...смотрим на мир шире...", посадка глаз волчья. Кассандра всегда мечтала о том, чтобы глаза были зелёного цвета, но как на зло, глаза получились чисто голубого цвета. Раньше девушка даже собиралась научиться специальному заклинанию, чтобы менять цвет глаз, но потом передумала. Сейчас они её вполне устраивают. Ах, да! Чуть не забыла! Кассандра очень любит подводить их чёрной подводкой и делать "стрелки". Брови тонкие по своей природе, а не потому, что она их щипает, аккуратно огибают верхнее веко. Нос, как нос. Прямой, только кончик слегка заостряется к верху. Губы тонко-пухлые (хорошо написала ^^). Короче, их нельзя назвать пухлыми, но и тонкими их тоже не назовёшь. Они слегка бледноватые, хотя в детстве были ярко-красными. А уши тоже нужно описать? Хм. Ну, уши, наверное, можно назвать нормальными. Проколола она их давно, но сережки носить не любила. Но всё же, чтобы дырки не заросли (жалко ведь) носит гвоздики ( не настоящие, конечно. серёжки есть такие). Волосы у Кассандры длинные, прямые и чёрные. Вообще-то они у неё не совсем прямые. Просто они у неё очень густые, и волосикам просто не хватает сил ещё закручиваться. Так что мы относим их к прямым волосам. Касс редко когда их распускает, в основном носит "крабик", просто потом их будет очень трудно расчесать. Что я ещё могу сказать. Раньше, благодаря тупому переходному возрасту, у девушки наблюдались такие штуки, как прыщи...на лице. "...Я не могу назвать это время ужасным. Это происходит со многими, и не стоит из-за этого биться головой об стену..." К ним Кассандра относилась нейтрально "...ну, есть и есть, что теперь делать...", но всё равно было очень рада, когда они у неё прошли к 6 курсу. Ура, товарищи! Ну, а теперь несколько слов об одежде. Любимые цвета Кассандры это: чёрный, серый, зелёный, бардовый, синий. Ну, в общем не сильно выделяющиеся из толпы. Вот какой цвет Касс ненавидит больше всего, так это розовый. Так что его в её гардеробе вы никогда не увидите. Как уже где-то выше упоминалось у девушки наблюдается такая вещь, как плоскостопие. Мало удовольствия, но что поделаешь? Поэтому каблуки она редко носит. В основном она носит кроссовки или кеды, ну, уж на крайний случай "лодочки". Любит, как и штаны, так и юбки. Вобщем гардероб у Кассандры разнообразный.
[End of All Hope]
Иногда мы не очень ладим с моим любимым интернетом, но постараюсь каждый день.
(...прошлое...)
Погода была ясной, солнечной. Люди, словно муравьи, сновали туда сюда. Кто-то с счастливой улыбкой, кто-то с кислой гримасой. Кассандра шла в "прибрыжку", по ходу дела распиная камешки, попадавшиеся на пути, во все четыре стороны.
- Лови, лови! Не поймал!
Послышался звонкий смех, и поглощенная любопытством Кассандра остановилась и стала пристально вглядоваться в ту чторону, откуда доносились звуки, словно это помогало ей лучше их раслышать. Снова смех, и снова сердце девочки бьётся сильно-сильно, а сама она мучается сомнениями "Пойти или нет?" Шаг, другой, походка становится всё более уверенной, и вот уже Касс наблюдает за ребятами-одногодками, играющих в мяч. " Ой, я тоже хо...О чём я думаю! Они же, наверняка, магглы! Мне нечегос ними делать!" Джоанна развернулась, но не успела она сделать и шага, как послышался детский голос:
- Эй, подожди! Ты уже уходишь?
Повернув голову, Кассандра увидела, что ней бегут все те ребята, что только что играли.
- Не уходи. Останься с нами. Ты откуда? Что-то я тебя здесь раньше не видела...
Самая проворная девочка протиснулась сквозь толпу и с любопытством начала рассматривать Кассандру. Та в ответ только молчала...
- Почему ты молчишь? - с ноткой грусти в голосе спросила девочка.
- Я..я..я..
- Ну, ладно. Пошли с нами играть!
Девчонка схватила Касс за рукав и потащила за собой. " Пошли с нами играть..." События происходили так быстро, что Кассандра просто не успевала их "переваривать". Поняв наконец, что её тащит какая-то маггловская девчёнка, Касс начала вырываться:
- Нет! Я не пойду с вами! - громко заявила она, и выдернула руку из крепкой "хватки" девочки.
В ответ послышался лишь задиристый смех.
- Не бойся. Бить тебя мы не будем. Если хочешь, то присоединяйся! - быстро произнесла девочка и вместе со своей компанией оставила Кассандру одну, хорошенько подумать....

У меня, наверное, много ошибок в правописание. Я обычно проверяю всё по "Ворду", но сегодня было лень и некогда ^^

0

6

1. Имя и Фамилия.
Виктория Рейн
Ну...лично я не какнон, поэтому это решать Вам, дорогие мои. Но хотелось бы на слиз)))
Родилась Викки в одном из самых крупных городов. Родители - довольно почтенные люди - очень жестоко поступили со своим ребенком, по мнению самой девушки. Мать покинула этот скудный мир, когда ее чаду было всего лишь три года. Отец после этого события оставил свою работу и ушел в другой мир - запил и совсем перестал верить в происходящее. Маленькая Виктория всеми своими силами старалась поддерживать отца, но вместо этого часто получала затрещины и подзатыльники - ее отец совсем не ведал,что творил. Постепенно деньги все убывали и убывали, а вскоре совсем закончились. Отец все тратил на выпивку. Одим словом уже с трех лет маленькая девочка была предоставлена сама себе, и - что не удивительно - связалась с плохой компанией, таких же детей, как она.Многие из них были сироты, у многих, так же как и у Викки, пили родители. Одним словом добывали себе на жизнь они вороством. Девочка быстро познала всю тончайшую нить этого ремесла и стала почти одной из лучших воришек своего города.Но не все шло прекрасно, отец из пьянки не выходил, а за воришками охотилась стража. Но вот в 10 лет случилось такое, от чего вся ее жизнь изменилась. Возвращаясь домой она увидела на пороге письмо. Прочитав его она поняла, что есть другой мир-мир магии.Но она подумала, что это просто розвыгрыш. Но когда письма стали приходить сотнями она поняла-это правда. Вскоре она оказалась в Хогварсте и там сильно изменилась. Воровать она перестала. Но чаще она была тихой, но если она и начинала показывать свой характер, то это было на неделюи учителям эту неделю приходилось с ней очень трудно. Так же она ненавидела детей у которых благополучные семьи.
Виктория очень смелая девушка. Многие ее считают безбашенной и дерзкой, но это не так, это ошибочное мнение. Она очень вспыльчивая, и довольно доверчива, хотя постепенно она и становится все злее и злее, но она еще старается хоть немного быть добрее. Она очень любит сидеть одна и смотреть на небо, и мечтать-мечтать-мечтать...Ее друзья знают ее как милую и общительную девушку, которая никогда не бросит в трудный момент, а первая протянет руку помощи. С врагами она не такая. Она первая поставит подножку, но сделает это так, что бы остальные ничего не заметили и не поняли. Викки не любит жаловаться даже самым близким друзьям на трудности в ее жизни...она часто приклеив к губам улыбочку идет веселой походкой,хотя на душе скребут кошки. Все проблемы предпочитает решать сама. Любит сдувать со лба волосы и проводить пальцем по шраму на плече-это ее почему-то всегда успокаивает.
Викки-довольно высокая и симпотичная девушка. Телосложение у нее спортивное,конечно не мускулистая, но по ней видно,что спортом она не брезгует и любому сможет дать сдачу. Кожа у нее довольно темная, цвет ровный. Волосы волнистые, бело-пепельные, до плеч. Глаза среднее,непонтяного цвета, чаще карие, но на ярком свету они становятся голубыми,что смотрится очень красиво. Нос немного вздернутый,но это почти незаметно. Губы не тонкие и не полные,а средние. На правом плече у двушки порез,но он уже почти незаметен. В ушах серьки-гвоздики.В пупке пирсинг в форме сердечка. Гарбероб больше всего состоит из всего короткого, а так же из многих джинсевых вещей. Поверх этой одежды она носит длинные плащи с капюшоном.
.::Death-it only the way beginning::.
Ммм...а можно не давать?
Если мне у Вас понравится, то хоть целыми днями смогу сидеть))

Девушка неспеша вошла в гостинную и огляделась
Зм...у нас что, бал уже начался?
Посмотрела на танцующую парочку и весело усмехнулась
До чего скучно. Как будто я не в Хогварсте, а в обычной магловской школе. Хотя даже там наверное веселее
Устав еще раз посмотрела по сторонам и достала из под кресла журнальчик
Тэкс...Интересно-интересно. Что-нибудь нормальное и правдивое пишут? Или как всегда?
Минут пять полистала журнальчик и откинув его в сторону с ногами забралась на кресло
Все понятно...все как всегда. Ничего интересного.
Немного задумалась и посмотрела куда-то вдаль
Так...ну и что мне сейчас делать?
Немного задумчиво посмотрела на палочку и хмыкнула
Мдэ...только это сейчас и разрядит обстановку. Но сначала схожу как я в спальню, а то лет сто там уже не была.
Викки встала, собираясь идти в спальню,но тут в гостинную ворвалась ее подруга с таким выражением лица...
Викки тут же бросилась к ней
-Что случилось?
Подбежав к ней спросила Викки
Знаешь...я сейчас такое видела...
Неспеша начала отвечать ей девушка...
(Продолжение следует)

Хм... Анкета очень хороша, только меня смущает то что вы с вашим характером хотите на Слизерин. Вам бы скорее подошел Гриффиндор. Хотя ладно. Принята) Джинни.

0

7

1.Трейси Дэвис
2. Слизерин 7 курс
3. Трейси родилась в чистокровной семье волшебник, ее семья довольно влиятельая в мире магов. Родители работают на высоких должностях в министерстве магии. Девочка выросла очень избалованым и высокомерным ребенком. Всегда получала того чего хочет. Живет в фамильном замке Дэвисов.
Трейси с 6 курса любит Драко Малфоя, обычно она всегда всего добивалась, и приехала в этом году в Хогвартс надеясь что ей удастся завоевать Малфоя.
Родители в последнее время строго к ней относятся, это делает ее более высокомерной и противной. Очень любит уроки зельеварения и трансфигурации...
Когда девочке было 10 лет, она уже была готова поступать в школу... и родителям устраивала истерики, когда ей пришлют письмо...
4. Трейси противный и избалованый ребенок. Нос  каждым годом она становится менее противной. Она очень высокомерна и хороша собой. Всегда надеется на свой ум и сооброзительность, так как девочка совсем не глупа. Хоть она в основном одиночка, у нее много друзей... Очень близких друзей и людей которых она ценит и любит, никогда не бросит в беде... также девочка очень самодовольна...
5. Трейси красивая блондинка, стройная ни грамма лишнего жира. Всегда следит за собой. У нее длиные прямые волоса, проктически всегда распущены. У нее голубые выразительные, большие глаза... Правильные черты лица, и на лице толком никогда не бывает улыбки...
Чаще всего она носит черные джинсы на талии, и серебристый топ... Также в одежде предпочитает мини юбки. В осовном носит каблуки, кроссовки толко в крайнем случае...
6. miss_kary_94@mail.ru. аська скоро будет...
7. часто...
8. Трейси стояла у озера, ее мысли была за пределами его...
Девушка была одета в джинсы и топ... думала она об мальчике которого она любит уже второй год...
- Какая же я дура! Зачем я поверила??? Наверно, это была шутка!!!
Сказала девушка сжимая в руке листок бумаги, на котором было написано время и место...
В это время сзади нее появился парень:
- Привет Трейси! Рад что ты пришла!!! - произнес парень...
Девушка обернулась, и покраснела...
- Привет... Драко... Так это ты написал? Я не узнала твой почерк
- Это мой друг написал, - сказал парень, -я его попросил...
Парень поцеловал Трейси...
- Ничего не говори, - скащал он...
Трейси была счастлива, она не могла ни о чем думать кроме Драко...
...

А статус-то какой поставить?) Джинни.

Отредактировано ТрейсиДэвис (2007-10-03 14:25:52)

0

8

1. Имя, фамилия

Гермиона Грейнджер

2. Возраст
на момент начала игры неполных 17 лет

3. Должность (для учеников- указать курс и факультет, для остальных- должность, принадлежность к ПС или ОФ)
ГРиффиндор, 7 курс

4. Внешность персонажа (цвет волос, цвет глаз, цвет кожи, рост, телосложение, стиль одежды и тп.)
Гермиона Грейнджер славится густыми и непослушными каштановыми волосами, хаотичными кудрями лежащими на хрупких девичьих плечах. В редких случаях, исключительно по праздникам, девушка все-таки берет себя в руки и ценой неимоверных усилий и нескольких часов времени, которое можно было потратить на чтение, выпрямляет волосы, или хотя бы укладывает кудри в более адекватную прическу. Цвет глаз - нежно-карие, рост - 165 см, кожа светлая, но без аристократической бледности, летний загар практически не держится и быстро сходит. Телосложение: стройная, худенькая, неплохая фигура, в бедрах чуть шире, чем в идеальных стандартах. Стиль одежды: обычно школьная форма в виде белой рубашки, черного кардигана с эмблемой Гриффиндора, серой юбки длиной чуть ниже колен. В выходные: джинсы, какая-нибудь кофточка. Не любит юбки, и если и одевает их, то только миди. Обувь: сапожки, кеды.

5. Характер персонажа
Дружелюбная девушка, всегда готовая всем помочь и увидеть в людях хорошее, даже если они сами того не видят. Не альтруистка, но готова оказывать помощь, если человек (животное, эльф, др.) в ней нуждается. При этом очень ревностно отноистся к свои друзьям и с трудом подпускает близко остальных. Малообщительна.
Сильный характер. Гермиона нечасто его показывает, порой легче уступить, но в принципиальных для неё вопросах, она непреклонна, словно внутри у неё стержень, который не дает ей сломатся. Сильный по духу человек, готовый бороться за свою правду.
Относительно спокойная, не горячится по пустякам, хотя любит дискуссии, но из чистого любопытства к чужому мнению. Мало эмоциональна, но холодной и расчетливой её назвать никак нельзя. В позитивных ситуациях проявляет эмоции, в негативных старается держать себя в руках и поступать на благо дела. С друзьями более эмоциональна, может, наброситься с объятиями или отругать за невыполненное д/з.
Очень хорошо владеет палочкой, знает множество заклинаний, составов зелий и еще кучу нужных и ненужных вещей, но летать на метле, поскольку боится высоты и самостоятельного управления этим видом транспортного средства.
Имеет привычку во всех искать и видеть светлые стороны.

6. Биография персонажа
День Рождения - 19 сентября 1981 г.
Вся семья - маглы, родители миссис и мистер Грейнджер, родных сестер и братьев нет.
До 11 лет росла как обычная девочка, начала ходить в школу, появлялись друзья, подружки, много времени посвящала учебе, какое-то время посещала художественную школу.
Перед одиннадцатилетием Гермионы, летом, ей пришло письмо из Хогвартса о зачислении в Школу Чародейства и Волшебства. Маленькая девочка, уже тогда будучи человеком прогматичным и твердо стоящим на земле, поверила в волшебство не сразу и сочла шуткой, но когда профессор МакГонагалл провела с ней беседу о реальности волшебства и волшебников и доказала свои необычные способности, Гермиона тут же закупила все возможные учебники для 1 курса и принялась изучать волшебство. Больше всего она боялась, что из-за её магловского происхождения её сочтут бездарной и выгонят из школы, поэтому с большим упорством, чем в обычной школе принялась за учебу. Впрочем, учиться, читать книги, узнавать новое - ей это всегда нравилось.
На 1 курсе она подружилась с Гарри Поттером и Роном Уизли, с которыми проводила и каждый следующий год.
Гарри и Рон - её ближайшие, самые лучшие друзья. Гермиона одинаково сильно их любит, но относится к ним по-разному. К Гарри - более заботливо, более одухотворенно, любит поговорить с ним, обсудить какие-то события, всегда старается помочь ему, психологическая это помощь, либо фактическая. С Роном она часто ссорится, но он все равно её друг, иногда он её раздрожает, но со временем это должно пройти, она уверена, что вскоре они поймут друг друга и перестанут конфликтовать по пустякам.
Со 2 курса начинаются приятельские отношения  Гермионы с Джинни Уизли. И хотя Гарри и Рон Гермионе ближе, подруга ей, конечно, тоже становится необходима в подростковом возрасте, когда не все можно обсудить с мальчиками-друзьями.
На 5 курсе к числу друзей (правда, не столь близких) прибавляется Невилл Лонгботтом.
На 4 курсе встречалась Виктором Крамом, с которым позже рассталась, но продолжала дружескую переписку. Крам, безусловно, высоко поднял самооценку Гермионы, она впервые почувствовала себя симпатичной девушкой, а не просто гриффиндорской зубрилкой. Но впоследствии Гермиона поняла, что Крам слишком прост для неё, у них разные интересы, разные ценности. И они с общего согласия остались друзьями.

7. Состав палочки, животные, и другие артефакты
Состав волшебной палочки: ветвь ивы, корица, лепестки речной лилии
Имеется в наличии большой, рыжий и пушистый кот со звучным именем Живоглот, предметы необходимые для учебы, несколько мантий.

8.425815085

Герми, мне очень жаль, но это роль уже занята. Может возьмешь другую? Анкета у тебя супер, и я бы с удовольствием ее приняла. И еще, если согласишься взять другого перса, напиши пожалуйста анкету по моему шаблону) Жду ответа... Джинни.

0

9

1. Имя, фамилия

Милисента Булстроуд

2. Возраст

17

3. Должность (для учеников- указать курс и факультет, для остальных- должность, принадлежность к ПС или ОФ)

7 курс, Слизерин. ЮПС

4. Внешность персонажа (цвет волос, цвет глаз, цвет кожи, рост, телосложение, стиль одежды и тп.) не менее 2 строк

Рост:
Высокая, 175см)
Фигура:
стройная девушка, порой резко худеет, но иногда и поправляется на пару кило, благодаря росту не выглядит толстой. Ноги у девушки довольно худые, попа, талия, грудь все на месте, ярко выражена ключица, тонкие руки, и такие же тонкие пальцы рук.
Волосы:
длинные черные волосы, впрочем их цвет и стрижка довольно часто меняется. Хотя чаще всего- на голове художественный беспорядок(только немногие знают чего и сколько стоит такой "беспорядок" на голове Мил). Во времена "блонд"- у Мил всегда идеально уложенные волосы.
Лицо:
Овальное, худое, с ярковыраженными скулами
Глаза:
Глаза большие,зеленые, но иногда меняют цвет на голубой. имеются темные круги под глазами, которые мил постоянно замазывает всякими волшебными средствами. Внешние уголки глаз чуть приспущены, что придает ее лицу выражение скрытого безумия.
Нос:
Тонкий, небольшой нос
Губы:
средние, но чувственные, верхняя губа чуть вздернута. Благодаря, волшебным эликсирам становятся пухлыми
Кожа:
сильно загорелая, никакой аристократичной бледности, Мил этого не любит, да и бледной ей быть не идет.
Стиль одежды:
В основном неоклассика, предпочитает узкие юбки-карандаши и чистые цвета без узоров, особенно ей нравятся белые вещи.
Иногда носит темные очки. и всегда с собой есть сумочка

5. Характер персонажа (не менее 2 строк)
Впервые увидев Милисент- тебе покажется что она довольно злая девушка, но познакомившись с ней- ты будешь думать что это милейшее создание, и никак иначе, а если ваши жизненные пути разойдутся- ты будешь думать что она испортила тебе жизнь.
Тем не менее, как и любая слизеринка Мил очень хитрая, да и сердце у нее довольно черствое, редко кому откроется по-настоящему, хотя очень многие думают что они, и именно они- ее лучшие друзья и Они знаю ее лучше всех, но это совсем-совсем не так.
Вспыльчивая, порой агрессивная, но в основном спокойна и довольно нейтрально ко всему относится. Веселая, любит всяческие вечеринки, на которые с удовольствием ходит. Она очень общительна, старается чтобы вокруг нее всегда было как можно больше людей, из чего можно понять, что Мил более всего боится, ненавидит и презирает одиночество, а любит-напротив- внимание к своей персоне

6. Биография персонажа (не менее 4х строк)

Милисент родилась в семье чистокровных волшебников. Своих родителей она очень любила и они отвечали ей тем же, правда на публике это естественно не показывалось. Все-таки они были аристократами, а у них не бло принято выставлять свои чувства на показ.
У ее отца был брат, которого звали Леон, дядюшка был очень суровым, но видела она его очень редко-он и его семья редко приезжали в Англию- они жили во Франции. Когда же семья Ленгли приезжала погостить в поместье Булстроудов для Мил это был настоящий праздник, потому что они с ее кузиной Меган Ленгли очень любили "пошалить", сначала их шалости были совсем безобидными, но с годами это менялось...
Когда Мил исполнилось 11 лет, она естественно получила письмо в Хогвартс, приехав туда она поступила на факультет Слизерина, что было вполне стественно, особенно если учесть что ее родители, и дядя- Пожиратели смерти.
Три года Милисента жила-не тужила в образе "маленького поросенка", но к концу третьего года обучения, она поняла что с ней явно что-то не то, потому как в это время большинтво ее слизеринских подруг и друзей обзавелись пассией, а некоторые даже вели половую жизнь, а у неее не было ни того не другого, поэтому она решила измениться и похудть заодно. То лето было переломным моментом в ее жизни, потому как Мил вместе со своими милыми друзьями: Меган, Пэнс, Драко,  и тд в то лето познала такие радости жизни как: клубы, бары, много алкоголя, наркотиков, мальчиков...Приехав на 4 год обучения в Хогвартсе  она вызвала бурю эмоций (как положительных, так и отрицательных) своим внешним видом и поведением. Теперь она не была "слизеринским поечиком".
Все последующие года прошли довольно таки однообразно- это были постоянные вечеринки в Слизерине и не только. алкоголь и ее любимый первый, конечно иногда менялись бойфренды и очередные влюбленности, но по сути ничего нового не было, до тех пор пока в конце 5 курса не приехала Меган- с тех пор все это закружилось с удесятеренной силой.
В конце шестого курса произошло событие которое заставило Мил стать серьезнее- ее посвятили в ЮПС.

7. Состав палочки, животные, и другие артефакты
Палочка:
Сушеный корень мандрагоры - это ядро наделяет волшебника огромной магической силой, темной силой. Эти люди излишне громогласны и пожалуй говорят слишком много. Они практически не думают о последствиях собственных действий. Властны, пытаются всецело подчинять людей своим желаниям.
Каучуковое дерево  - невероятно гибкие и пружинистые палочки. Их владельцы так же обладают врожденной "гибкостью позвоночника". Хитры, пронырливы, невероятно изворотливы. Умееют добиваться свой цели, для этого пойдут на все. Прирожденные лидеры, непревзойденные мастера по манипулированию людьми. Внешне обаятельны и милы, но сердце у них черствое и холодное. В людях они видят лишь средство достижения своих целей. Частенько у них отсутствуют всяческие принципы и такое понятие как "совесть".
18 дюймов.
Есть белый британский(да-да белый британец, редкая волшебная порода) кот- Себастиан

8.425815085

9.~Маленькая гадина~

Джинни прости ну пдалста моно так?

Так можно, и даже нужно) Отлично) Принята. Джинни.

0

10

1. Имя и Фамилия.
Кристиан де Лакруа
Гриффиндо,6-ой курс
Родилась в семье богатых чистокровных волшебников в России.Мама Крис владела серпентаго и девочке тоже передалась эта спасобность.Самым лучшем её другом был удав Люцифер,который появился у неё в 11 лет,перед самой школой.Её с детства учили разным аристокрастическим примочкам,но Кристи редко слушалась.Всегда была в восторге от всего магического,когда в 11 лет получила письмо в школу магии в России-была очень рада и стала готовится к школе.Училась всегда средне.По семейным причинам Кристи с семьей пришлось переехать из России в Лондон,и Кристи была переведена из русской школы в Хогвартс.Любопытная Кристи часто попадет в разные стычки и приключения.
Всегда разная. Она веселая,отзывчивая девушка. Она очень хорошая подруга. Заботливая. Не дает друзей в обиду, но есть один минус. Стать её другом очень тяжело.Но все же возможно. Друзей настоящих у неё мало,хотя общаеться она с многими. Врагов у неё тоже мало, все в основном знакомые.Бывает очень капризной и вредной.Ненавидит,когда ей указывают.Ненавидит когда ей лгут и льстят. У неё свои взгляды на жизнь и на многие ситуации,но она редке делится ими с другими.Все делает так,как считет нужным.Но и к чужому мнению тоже прислушивается,хотя не показывает это.Кристи отличная актриса. Никогда нельзя понять играет она или нет. Ей все равно что о ней думают. Никогда нельзя выяснить что у неё в голове.Но на самом деле,она очень верная и готова на все ради друзей. Любит флиртовать.
Высокая девушка с красивой стройной фигурой,вокруг её шеи и плеч обвивается большой удав по имени Люцифер.Она практически никогда с ним не расстается.Длинные коричневые волосы,волнами спадающие на спину девушки и постающий её до поясницы,всегда делали её старше на вид.Она редко завязывает их в хвост.Манящие карие глаза,которые при определенном свете меняются в зеленый,часто привлекают к себе внимание собеседника.
<<Гриффиндорская змея>>
246681674(только обязательно представьтесь,незнакомым я практически не отвечаю)
Точно сказать не могу,по независещим от меня причинам за компом появляюсь не часто.
Девушка пришла на платформу 9 и 3/4 и с интересом огляделась.Народу на платформе было немного.-Наверно я слишком рано сюда приехала-подумала она,ставя чемодан у стены и садясь на него.
-Я же говорил,что ты слишком торопишься,милая!--ехидно прошипел на ухо питон,обвившийся вокруг плеч и шеи девушки.Кристан закатила глаза
-Не нуди,Люц!-пропела она и весело щелкнула питона по носу.Тот недовольно насупился,и удобно устроившись на хрупких плечиках Кристи,прикрыл глаза.В поезд еще не пускали,поэтому новенькая девушка,потеплее закутавшись в пальтишко,принялась ждать,когда появится ученики. Ей ужасно не терпелось познакомится с новыми учениками.

P.S Я получается буду еще за питона отыгрываться,можно? Я обещаю,он будет безвреден! И подслушивать не станет ^_^   Кроме тех моментов,когда мне грозит опастность=)

Да уж, девушка со змеей на Гриффиндоре не вяжется, тем более такая редкая способность как парселтанка.. Ну, да ладно, добрая я сегодня, тем более персонаж из России.. Принята. Приятной игры) Джинни.

Отредактировано КристиандеЛакруа (2007-10-06 12:20:58)

0

11

1. Имя и Фамилия.
Драко Люциус Малфой
Слизерин
Драко родился в знатной семье Малфоев. С самого детства мальчика приучили к роскоши и богатству,Драко и предположить не мог, что значит - в чём-то себя ограничивать или в чём-то себе отказывать. Люциус Малфой и Нарцисса баловали драко не только материальными вещами, но и вниманием., так как Драко был единственным ребёнком в семье. В результате такого воспитания вырос мальчик по образу и подобию отца.
*дальше лень писать....надеюсь это простится человеку страдающему от ангины*
Холодный, коварный, циничный, самоуверенный парень. С самого детства ему внушили, что важнее него врятли кто-то ещё есть., поэтому смотрит на других сверху вниз . считает забавным играть людьми и их чуствами, а также лишён чуства угрызения совести, поэтому свободно использует людей и не только в собственных корысных целях. И кажется парень совсем лишён способности чуствовать, но это не так, просто Драко хороший актёр и отлично умеет скрывать свои чуства....
Стройный неочень высокий парень с очень редким пепельным цветом волос.Однако есть во внешности мальчика нечто, что непроизвольно заставляет память сохранить в себе его взгляд. Возможно это светло-голыбые глаза, напоминающие осколки льда , неведомо откуда и каким образом попавшие туда, и оставшиеся там навечно. Однако нельзя сказать, что сей факт отпугивает от него молодых дам, скорее даже наоборот......
6. Какой статус поставить? (надпись над аватаром))) ~Глаза цвета льда~
8. Как часто сможете появляться?очень часто
Проснувшись рано утром, Драко был очень удивлён. Возмущениям его небыло границ.И кто посмел разрешить себе будить меня в такую рань?Услышав крики за пределами дома, Драко всё же в ярости спрыгнул с кровати и побежал разузнать что происходит и в первую очередь выразить своё недовольство. Однако велико было удивление Драко, когда он выбежал на улицу никого там не обнаружив, и что ещё более удивительно - отсутствовали какие-либо приметы присутствия каких-либо существ.
Проклятый героин-подумал Драко и вернулся в свою комнату.
И как ни тяжело было признать Драко, а увлечение наркотиками давно уже превратилось в зависимость. Решив не думать ни о чём плохом, Драко взял гитару и играя что-то из репертуара Нирваны, улетел в мечты о том, о чём .....

Даф: эм...А можно анкетку побольше сдалеть? И мне почему-то пост не нравиться...

0

12

1. Имя и Фамилия.
Терри Вайн
Слизерин,7 курс.ПС
Я хотела бы начать с родителей Терри.
Отец-Грек Вайн-магл.Достаточно состоятельные родители имели большой завод.Самолюбивый будущий папаша с 19 лет имел проблемы с алкоголем,что в будущем очень повредит ему.Его родители очень заботились о сынишке и поэтому он вырос высокомерным,настойчевым(вообщем,как и его будущая дочь).Марианна Тейнс-будущая мама Терри была чистокровной волшебницей,что большая редкость.Не очень бедные родители гордились свое дочкой когда она поступила в Хогвартс на Гриффиндор(ее сын в будущем пойдет на противоположенный факультет из-за влияния отца).Девушка благополучно окончила Хогварт,а между тем ее родители ели сводили концы с концами.Вот тогда то ее родители познакмились с родителями Грека.Вооообщем Марианна показалась им замчательной девушкой и они и отдали ее замуж за богатого паренька.Вскоре родители бывшей Тейнс и нынешней Вайн погибли(неизвестно по каким причинам),а родители ее мужа уехали из горада и оставили сынишке завод.Уже тогда молодая жена заметила проблемы мужа с алкоголем.Завод он кинул и жене пришлось зарабатывать им на жизнь.Муж неработал,а только пил и заказывал шлюх.Однажды он просто грубо говоря износиловал жену и она конечно забеременела.Вот тогда и появилась Терри.(Отец мечтал о сыгне и узнав о девочки твердо решил называть ее именем его бы сына)
С раннего детва она ненавидела отца."Жалкий гном" так его называла мама. Марианна всегда терпела побои мужа,но часто происходили невные срывы и побаливоло седце,а темболее когда муж начал бить и Терри она просто скончалась.Терри ужастно тосковала по матери,но решила,что не будет слез....не будет ничего и она стала почти таким как отец.....не считая алкоголя.О магии он ничего не знал так же,как и его папаша-пьяница.Перед смертью мама Терри продала завод и положила на счет дочери деньги и у девочки было будушее.
Однажды бродя по дому и слышав,как котец хропит девочка забрела в кабинет...там она в бумагах откапала письмо и там узнала почерк матери.Она объясняла все ей о магии и через несколько недель Терри пришло письмо из Хогвартса.Террри решила,что нет ничего лучше уйти от отца и уехала.
там его отправили на Слизерин.и Терри даже не подозревала,что ее мама и все ее родствиники поступали только на Гриффиндор.Там она нашла друзей....и очень много друзей.Получив еще большее влияние девочка стала такой какой стала.
так же с самого детсва Авайн любила футбол.Она общалась только с мальчиками и уже тогда другие девченки ее наневидели и завидовали ей.

О Терри можно сказать очень много,но я скажутолько самое главное.Вообщем девушка самолюбивая.тоесть она ужастно любит себя,уважает и считает себя самой самой.Так же Терри настойчивая,упорная.Нельзя сказать,что она не вредная.Точнее только поступив в школу волщебства она была ужастно вредной,но чем взрослее тем мудрее.Вайн хитрая и достаточно умная.(Это у нее от мамы).Так же девушка веселая,активная и любит развлечения.С парнями она настойчивая,но так же милая уверенная.А с людьми,которые ей не приятны-она агрессивная и опять же настойчивая и уверенная.
В детсве терри была невысокой,худощвой,бледная.У нее были рыжиые волосы-сосыльки,невзрачные глаза,нос-картошка.Ее истоия внешности похожа на сказку "Гадкий утенок".В 12 лет девушка начала меняться.Фигура начала формироваться:грудь рости,плечи становились шире и т.д.Кожа стала немного смугловатой.Волосы посветлели и размягчились,глаза стали выраженными с блеском.Губки немного напухли.И в 14 годам она стала настоящей красавицей.
За грани разумного...
472535854
Каждый день,может через день.
Терри шла по легкому песчаному пляжу.Волосы и светлое платье развивалось по ветру.Из-за яркой луны глаза блестели.Звуки моря достовляли колосальное удовольствие.
Неожиданно девшука услышала какой-то шум. Что за?...-Пронеслось у нее в голове.Подумав,что ей кажется девушка пошла дальше.Сново шум,и девушка резко повернулась. -Кто тут?-Крикнула она.Отозволось только эхо.Немного растроенная Вайн пошла дальше.Неожидано она почувствовала,что ктото прикрыл рукой ей рот и нащит к старому сараю.Девушка пыталась вытащить волшебную палочку но не удовалось.Поняв.что ее уже питащила на место ее отпустила.Терри обернулась что бы посмотреть кто это,но за ней стоял мужчина в капюшоне.Он держал в руке ее палочку и язвительно смеялся. -Ни это ли ты ишешь?-спросил он.Девушка немного растерялась. -Кто ты?-оинтересовалась она.Мужчина снял капюшон и перед ней стоял ее отец.Девушка заккричала и неожидано поняла,что лежит в пастели в Хогвтсе.Пэнси вскочила и подбежала к Терри. -Тер,ты чего?-поинтересовалась подруга.Терри лишь замотала головой и  опустила голову на подушку.Паркинсон вернулась на место и отвенулась от Вайна и сразу уснула. Это всего лишь сон!-Пронислось в голове у Терри.

Даф: Мэри-Сью...Исправляйте!

0

13

1. Имя и Фамилия. Нарцисса Малфой
2. Факультет (для учеников Гриффиндор или Слизерин), предмет преподавания (для преподавателей), принадлежность (ОФ или ПС) ПС
3. Биография (не менее 7-ми полных строк)Родилась в благороднейшем и древнейшем семействе Блэков. Младшая из трех сестер. Лучшая подруга Беллатрисы, заклятый враг - Андромеда (после того, как та вышла замуж за грязнокровку.) Закончила Слизерин,  почти превосходно (травология и уход за магическими существами - В), в школе обожала предметы зельеварения и защиты от темных искуств. В шклое у них была самая популярная после мородеров компания (Цисса, Белла, Люциус, Северус и Родольфус). После школы вышла замуж за Люциуса Малфоя. Есть сын - Драко. 
4. Характер (не менее 4-х  полных строк) СЛожный. На вид она - холодная и вечно спокойная, но если речь заходит о ее семье, готова перегрызть горло кому угодно. С посторонними холодна, с родными и близкими обращается тепло. Не любит уступать, всегда отстаивает свою точку зрения. Ненавидит ложь и предательство.  Любит летучих мышей (есть летучая мышь по имени Джоуи!)
5. Внешность (не менее 5-ти полных строк) Длинные светлые волосы, словно тонкие черты прекрасного лица, зеленые глаза. Бледное как форфор лицо. Высокая, статная, носит красивые платья, создается ощущение, что она никогда не улыбается. На лице ниодного чувства. Походкой и грацией подобна кошке. Пронзительный взгляд видит все и вся. Ничто не могет укрыться от глаз Нарциссы.
6. Какой статус поставить? (надпись над аватаром))) :: Леди голубых кровей::
7. Связь с вами (желательно ICQ) 447886628
8. Как часто сможете появляться? 4-5 раз в неделю.
10. Пробный пост на любую тему. (Не менее 3-х полных строк, опишите пожалуйста местность, чувства, действия и т.д.) Нарцисса любила прогулки под луной, но теперь она была одна. Белла и Люциус были на одном из заданий Темного Лорда, Драко - в школе. В поместье Малфоев она  еще никогда не чувствовала себя настолько одинокой, а тьма еще никогда не была такой холодной... теперь все стало каким-то чужим и не знакомым, все, что раньше казалось святым и незыблемым,  рухнуло навеки. Нарцисса чувствовала, что случилось что-то непоправимое, но не могла понять, что именно... За спиной женщины раздался тихий хлопок. Цисса развернулась.
Белла! наконец-то! Нарцисса побежала было к сестре, но остановилась. А где Люциус?
Цисси, мне очень жаль... Все пошло не так, как мы хотели, как хотел Темный Лорд... Белла осеклась, заметив пустое лицо сестры.
Нарцисса закрыла лицо руками и заплакала.
Цисса, я...
Нет, Белла, не стоит...

Отредактировано НарциссаМалфой (2007-10-27 15:30:01)

0

14

1. Имя и Фамилия.
Гарри Поттер
2. Факультет
Гриффиндор, 7 курс
3. Биография
Он встретился с опасностями как только ему исполнился год. Именно тогда лорд Волан-де-Морт убил его родителей (Джеймса и Лили Поттеров). Именно тогда на его лбу остался шрам, который у Гарри он до сих пор. Этот шрав является чем-то вроди связи между ним и Волан-де-Мортом. Гарри не знал о том, что он волшебник, до тех пор, пока ему не пришло письмо из Хогвартса. Это случилось, когда ему исполнилось 11 лет. До этого он жил с ужасным дядей Вероном и тетей Питуньей и еще с ужаснейшим братом Дадли. На первом курсе он встретился с Волан-де-Мортом, который пользовался телом профессора Квирела, он охотился за философским камнем. На втором курсе он сново встретился с лордом и боролся с василиском. Именно на втором курсе он спас Джинни Уизли от смерти. На третьем курсе Гарри впервые увидел дементоров, к которым испытал явный страх. Именно на этом курсе он освоил заклинание потронуса. На четвертом курсе участвовал в турнире трех волшебников. В конце турнира он сражался с Волан-де-Мортом и потерял друга – Седрика. Пятый курс был для него мучением. Все считали его лжецом. В школу пришла профессор от министерства магии и не давала ему спокойной жизни. Орден Феникса и Отряд Дамблдора единственное, ради чего тогда пытался существовать Поттер. И опять в конце он сражается с Волан-де-Мортом и его подданными и опять он теряет дорого человека, единственного родственника – Сириуса. Но его друзья помогают ему это прежить. После этого все узнают, что Гарри не лгун. На шестом курсе Гарри понимает, что любит Джинни Уизли, они вместе, но после того как они с Дамблдором начинают уничтожать вещи, которые связывают Волан-де-Морта с миром, и после того, как умирает Дамблдор, Гарри решает, что для Джинни слишком опасно встречаться с ним… Посмотрим, что будет дальше

4. Характер
Борется за добро, против главного темного волшебника. Если его разозлить, то можно очень сильно пожалеть. Ненавидит лжецов и предателей. Ценит дружбу и любовь. Борется за правду. Защищает людей, друзей и конечно мир. Справедлив. Очень вспыльчивый, часто об этом жалеет. Не любит показывать свою слабость, слабость у него боль или смерть близкого человека
5. Внешность
Густые, непослушные черные волосы. Голубые глаза. Носит круглые очки, рост довольно высокий. Раньше все время носи вещи, которые до него носил Дадли, по этому все время казалось, что вещи на нем смотрелись мешковато, так как размер был на много больше нужного. Со временем  Гарри стал носить вещи нормального размера.
Я выживу!
мыло в профиле

Очень часто
10. Пробный пост на любую тему.
Гарри медленно шел вдоль берега черного озера. Учебный год только начался, а настроение не то. Да и вообще все не то... Сам Хогвартс не тот. Он сел на берег, под деревом
Как же я скучаю по старому Хогвартсу...
В душе было пусто, он был одинок. Гарри поднял камень с земли и со злостью кинул его в воду

0

15

1. Имя и Фамилия.
Кэти Белл
Гриффиндор, 7 курс
Кэти родилась в семье волшебников.Её отец-Эндрю Белл является чистокровным волшебником,а мать-Элизабет из семьи маглов. В настоящее время является(мать) редактором газеты ''Пророк''.Кэти-единственный ребёнок в семье.Она воспитывалась достаточно строго,и по-этому всегда была образцом для подражания.К 10 годам девочка уже знала,что она волшебница.Через год ей пришло письмо из школы Магии и Чародейства-Хогвартс,в которой собирались вошебники.Попав туда девочку зачислили на факультет Гриффиндор,т.к. в Кэти таилась отвага,ум,доброта и честность.Там она находит множество друзей.На второй год обучения Кэти принимают в команду Гриффиндора по квидичу.Там она успешно играет и по сей день.Кэти училась всегда ровно.Особенно близкими ей стали такие предметы,как Травология,Нумерология,ЗОТИ,Заклинания,трансфигурация.Девушка не любила зельеварения,прорицания.Так прошло несколько лет  обучения в Хогвартсе.На сегоднешний день Кэти снова приехала в школу,для продолжения обучения...но ей кажется,что всё будет не так-то просто....
Кэти сама по себе очень сильная личность и не является ''серой мышью''.Девушка ценит внимание других,заботу,ласку.Она очень преданный человек.Ценит друзей и даже готова пожертвовать жизнью ради них.Кэти очень строптивая и упрямая.Если она что-то захочет.то обязательно этого добьётся,ведь это её стимул жизни-Идти вперёд!.
Кэти очень обладает очень привлекательной внешностью.У неё достаточно смуглая кожа,девушка высокого роста,имеет внешность модели.У неё красивые,полные губы,серые глаза,которые отражают,как печаль и грусть,так и радость и смех.Отчётливо выраженны скулы. Непослушные рыжие волосы обрамляют личико.Фигура Кэти-спортивная(ведь она играет в квидич).
~Дерзкая малышка~
464-154-269
Почти каждый день
Кэти лежала на своей кровати в спальне девочек, подложив под себя мягкую, пушистую подушку. Перед девушкой лежал раскрытый учебник по зельеварению. За окном уже было темно, а на небе был виден, серебристых месяц, обтекаемый легкими, невесомыми, прозрачными облаками. Мягкий свет проникал в комнату,но из-за света, наполнявшего комнату, этого не было видно.
Так...Что тут у нас..Ага. Добавьте немного слизи, пару крысиных хвостиков...
Кэти поморщилась и захлопнула учебник. Фу...Ну и гадость! Девушка перевернулась на спину и посмотрела в потолок.
Хогвартс..Снова я дома. Снова с друзьями. Хотя каникулы кончились всего неделю назад, нам столько задают...Ну а чего я ожидала? что нам дадут бездельничать? Но все так изменилось. Это уже не прежний Хог. И люди не те. Все изменились за каникулы. Даже учителя и те стали другими.
Кэти стало грустно. Волосы, уловив настроение хозяйки потускнели. Девушка сложила руки на груди и прикрыла глаза. Перед ней снова возникла фигура человека. Эти глаза, эти волосы, эта улыбка..Все такое до боли знакомое и родное, но одновременно какое-то чужое.
Жаль, что мы никогда не будем вместе. мы слишком разные. Да и тем более.. Кэти открыла глаза, села и встряхнула головой.
Так. Что это на меня нашло? опять романтика. Как же я от всего устала. Даже от самой себя.

0

16

1. Имя и Фамилия. Беллатрикс Лэстрейндж
ПС
Беллатрисса родилась в чистокровной семье Блэк. У нее есть две сестры Нарцисса(в будущем Малфой)  и Андромеда (в будущем - Тонкс)
Даже в детстве у девочки проявлялась жадность и жестокость, особенно по отношению к Андромеде. Ее любимой сестрой и лучшей подругой была Нарцисса, скорее всего из-за сходства характеров. Они терпеть не могли свою сестру - Андромеду, наверно потому что она была гораздо гуманнее их. А также потому что она после школы вышла замуж за грязнокровку Теда Тонкса, а все семейство Блэков ненавидит нечистокровных волшебников. В 11 лет ей пришло письмо из школы волшебства и чародейства Хогвартс, где она попала на прекрасный по ее мнению, факультет Слизерин. Училась она не очень то хорошо, один предмет у нее был любимым - зельеварение. В школе она всегда измывалась над грифиндорцами, даже иногда заклятием империо. После школы она вышла замуж за Рудольфуса Лестрейнджа. И стала пожирательницей смерти.
Характер достаточно скверный. Беллатрисса очень жестокая, жадная, и почти никогда никого не слушает, кроме Темного Лорда и своей сестры. Общается Белла только с пожирателями смерти, ну изредка со слизеринцами. Один плюс всетаки в ней есть, она никогда не предаст друга.
Внешность готическая, темная, аристократическая. Длинные, вьющиеся, черные волосы.
Всегда накрашенные красной помадой губы. Черные как ночь выразительные глаза, рестницы которых часто утяжеляет  черная тушь. Одета Белла практически всегда в длинное черное платье, ну или в любую другую темную одежду.
Берегитесь, враги Лорда
427661623
Постараюсь как можно чаще, через день, через два.
Беллатрисса вошла в комнату сестры, Нарциссы там небыло. Белла присела на небольшой диванчик у окна и задумалась: хорошо что у меня есть такая сестра как Нарцисса, пожалуй она единственный человек, который меня действительно понимает
- Привет!, неожиданно услышала Беллатрикс. Это была Нарцисса. Как хорошо что она пришла. – обрадовалась Белла.
-Привет, как себя чувствуешь, что то у тебя усталый вид.
- Да, просто я сейчас была на северной башне. Кстати я видела там Рудольфуса, он обнимал какую то женщину.
Беллатрисса не поверила своим ушам.  Он обнимался с кем то, не со мной, меня за всю жизнь он не обнял. У Беллатриссы покатилась слеза по щеке.Это была первая слеза слеза в ее жизни.
- Я убью его за это! – закричала Белла и разрыдалась.

0